Parma, Rinnovati gli incarichi della Delegazione
11/06/2019
Il delegato "storico" Giacomo Toscani ha rassegnato le dimissioni. La sua esperienza ventennale resterà a disposizione del nuovo consiglio e della neo-delegata Gabriella Padova.
CERIMONIA DI INVESTITURA NEO ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO
10/12/2017
Il Presidente Adami ha sancito ufficialmente l'ingresso tra gli assaggiatori Onaf dei partecipanti al corso di Parma che si è svolto in autunno.
GOLA GOLA FESTIVAL - PRESENZA ONAF PARMA
27/05/2017
LA DELEGAZIONE ONAF DI PARMA SARA' PRESENTE ALLA MANIFESTAZIONE GOLA GOLA FESTIVAL CHE SI SVOLGERA' DAL 2 AL 4 GIUGNO
GOLA GOLA FESTIVAL - PRESENZA ONAF PARMA
08/06/2016
ONAF PARMA SARA' PRESENTE ALLA MANIFESTAZIONE GOLA GOLA FESTIVAL CHE SI SVOLGERA' DAL 10 AL 12 GIUGNO
Investitura neo-assaggiatori Parma e Zola Predosa
28/03/2015
Si sono ufficialmente conclusi i due riuscitissimi corsi
Parma - Calendario Degustazioni 2015 (1° sem.)
18/01/2015
Delegazione di Parma - Calendario Degustazioni 2015 (1° sem.)
Parma, Arte Casearia: La Filatura
13/06/2022
Serata estiva dedicata alle paste filate. Il Mastro Casaro Michele Sifanno del "Caseificio Pupetta" di Fano (PU) effettuerà la filatura di mozzarelle e nodini.
Visita-Degustazione alle Cantine Guffanti
28/05/2022
La Delegazione di Parma - Reggio Emilia organizza visita con degustazione alla storica azienda di selezionatori e affinatori di formaggi di Arona (NO).
Parma, Il cibo degli dei
24/05/2022
In collaborazione con AMI (Ambasciatori dei mieli) un mini corso sui mieli: tecnica e vocabolario di assaggio, caratteristiche organolettiche, uso in cucina e naturalmente abbinamento con formaggi.
Traversetolo (PR), Tradizioni d'Europa
04/05/2022
Dall’Inghilterra alla Svizzera Romanda facendo sosta in Francia, un interessante viaggio alla scoperta di tradizioni, pratiche casearie, colori e profumi.
Montecchio (RE), Formaggi a Km 0: Tradizione e nuove realtà
17/03/2022
Attorno a “Sua Maestà” il Parmigiano Reggiano stanno crescendo altre interessanti produzioni casearie.
Bianconese (PR), Cerimonia di investitura assaggiatori
16/01/2022
Alla presenza del Presidente Pier Carlo Adami verranno consegnati gli attestati ai neo Assaggiatori del corso di 1°livello svoltosi a Parma.
Bianconese (PR), Roberta, margara per vocazione
30/11/2021
L'Alpe Valanghe in Val Maira (CN). Gli antichi saperi, la transumanza, la vita in alpeggio ci verranno raccontati da Roberta, giovane margara, che ha fatto di questi valori il proprio stile di vita.
Castelfranco Emilia (MO), L'Oro Nero di Modena
21/11/2021
Alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, uno dei prodotti più rappresentativi della gastronomia Italiana. Immancabile l'abbinamento con una verticale di Parmigiano Reggiano.
Reggio Emilia, I formaggi di malga del Trentino
25/10/2021
Un'escursione tra gli alpeggi del Trentino alla scoperta dei formaggi prodotti in malga. La storia, le tradizioni, il clima e i pascoli di ciascun alpeggio danno vita ed esprimono formaggi ricchi di carattere con profili sensoriali molto diversi.