Bianconese (PR), Cerimonia di investitura assaggiatori
16/01/2022
Alla presenza del Presidente Pier Carlo Adami verranno consegnati gli attestati ai neo Assaggiatori del corso di 1°livello svoltosi a Parma.
Bianconese (PR), Roberta, margara per vocazione
30/11/2021
L'Alpe Valanghe in Val Maira (CN). Gli antichi saperi, la transumanza, la vita in alpeggio ci verranno raccontati da Roberta, giovane margara, che ha fatto di questi valori il proprio stile di vita.
Castelfranco Emilia (MO), L'Oro Nero di Modena
21/11/2021
Alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, uno dei prodotti più rappresentativi della gastronomia Italiana. Immancabile l'abbinamento con una verticale di Parmigiano Reggiano.
Reggio Emilia, I formaggi di malga del Trentino
25/10/2021
Un'escursione tra gli alpeggi del Trentino alla scoperta dei formaggi prodotti in malga. La storia, le tradizioni, il clima e i pascoli di ciascun alpeggio danno vita ed esprimono formaggi ricchi di carattere con profili sensoriali molto diversi.
Bianconese (PR), Grappe e Formaggi
05/10/2021
La “Distilleria Sibona”, a Piobesi d’Alba (CN), è una delle distillerie storiche del Piemonte e si trova nel centro di una importante area vinicola, il Roero, dove sono coltivati i vitigni dei più importanti vini piemontesi.
Basilicanova (PR), Tradizioni e profumi di Sardegna
17/06/2021
Viaggio alla scoperta di alcune produzioni casearie sarde, tra i formaggi in degustazione anche specialità di nicchia difficilmente reperibili al di fuori della regione.
Parma, Arte casearia e creatività: 'I fuori di testa'
20/10/2020
Competenza casearia e creatività: una serata particolare con i formaggi di capra affinati realizzati dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG).
Basilicanova (PR), Tradizioni e profumi della Sardegna
05/02/2020
In collaborazione con il Circolo Culturale Grazia Deledda di Parma e la Trattoria Casale Mariposa una serata dedicata alle tradizioni dei pastori/casari sardi.
Bianconese (PR), Cerimonia di investitura assaggiatori
19/01/2020
Consegna degli attestati ai neo Assaggiatori del corso di 1°livello svoltosi a Parma.
Scopri più eventi

Onaf collabora con