Bianconese (PR), Roberta, margara per vocazione
30/11/2021

Dal 30/11/2021 al 30/11/2021
Delegazione: PARMA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Roberta Colombero
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155
L'Alpe Valanghe in Val Maira in provincia di Cuneo. Gli antichi saperi, la transumanza, la vita in alpeggio ci verranno raccontati da Roberta, giovane margara, che ha fatto di questi valori il proprio stile di vita.

I formaggi di alpeggio che degusteremo martedì  30 novembre presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno:
  • Tomino fresco
  • Robiola "La Marmorina"
  • Nostrale d'Alpe ( 2 stagionature)
  • Castelmarmu

 Durante la serata i formaggi verranno abbinati con vini rappresentativi della produzione piemontese:

Rigadin Langhe DOC Riesling          

        Cantina Pelissero

Nebbiolo Coste della Sesia DOC

        Cantina Travaglini

Dolcetto d’Alba DOC

         Azienda Agricola Le Strette

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Filetto di manzo confonduta di Robiola, Tomino e funghi porcini

  • Mousse di zabaione e cioccolato

    La degustazione viene condotta dai Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma. 

    Rimborso spese per la partecipazionesoci ONAF e CAI: 30,00 €;    non soci: 35,00 €. (pagamento in contanti)

    Prenotazioni: entro il 25-11-2021

    direttamente  con email a parma@onaf.it  specificando: Nome-Cognome, n° telefono, n° di persone.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati