Como, Caglio e coagulanti nella produzione casearia
09/05/2022

Dal 09/05/2022 al 09/05/2022
Delegazione: COMO
Località: Como
Ora: 20.30
Luogo: presso Asylum
Indirizzo: Via Colonna 7, Camerlata
Città: Como
Provincia: CO
Relatore: Dott. Gauna
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione: 25/04/2022
Quanto è determinante l'azione del caglio e dei coagulanti nella produzione casearia? Il Dott. Gauna risponderà alla domanda.

Sono valutati sensorialmente, seguendo la scheda descrittiva Onaf, 4 formaggi riferiti all'argomento.

In allegato, il programma ed è richiesta la prenotazione entro il 25 aprile.

Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida quale credito formativo, per iscriversi al corso 2° livello Onaf

ALLEGATO
dott.-gauna.pdf


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati