Mantova, Cultura casearia della Valle D'Aosta
11/04/2023

Dal 11/04/2023 al 11/04/2023
Delegazione: MANTOVA
Località: Polesine di Pegognaga
Ora: 20.30
Luogo: Trattoria da Franca
Indirizzo: Piazza G. Mazzini,14
Città: Polesine-Pegognaga
Provincia: MN
Relatore: Cornelio Marini e Roberto Ronc
Referente per l'iscrizione
Nome: Cornelio Marini
Mail: cornelio.marini@gmail.com
Telefono: 3333278431
Limite per l'iscrizione: 06/04/2023
Serata Valdostana
Questa serata dedicata alla cultura casearia, si terrà a Polesine alla trattoria da Franca, il giorno 11 Aprile ore 20.30.  Sarà nostro ospite il delegato Roberto Ronc che ci illustrerà tutte le caratteristiche dei formaggi e dei vini della sua terra. In questa occasione potremmo assaggiare i grandi formaggi d'alpeggio di assoluta rarità ma anche una assoluta delizia, l'abbinamento al Blue d'Aoste con lo Chaudelune, un rarissimo vino ottenuto nei mesi invernali con la raccolta dell'acino gelato. Allego la locandina con luogo e l'orario della serata. Portare il libretto del degustatore in quanto valida per l'iscrizione il corso di Maestro Assaggiatore. Consiglio la prenotazione piuttosto veloce perché i posti non sono molti.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati