Sarzana (SP), Caprini di caseificio
27/04/2018

Dal 27/04/2018 al 27/04/2018
Delegazione: SP MS
Località: Sarzana
Ora: 19,30
Luogo: Centro Sociale 'Barontini'
Indirizzo: Via Ronzano 1
Città: Sarzana
Provincia: SP
Relatore: Eros Bianchi
Referente per l'iscrizione
Nome: Eros Bianchi
Telefono: 333 7014159
Limite per l'iscrizione: 22/04/2018
Il Caseificio 'Colle d'Antona' ci racconta le sue produzioni. Un piccolo allevamento di capre Camosciate delle Alpi fornisce il prezioso latte per creare prodotti diversi ma rigorosamente di alta qualità. A noi il compito di assaggiarli dopo aver compreso il procedimento  caseario, e come le diverse tecnologie portano alla creazioni di formaggi completamente diversi tra loro.

Per gli assaggiatori Onaf, l'incontro avrà valore di credito formativo per l'ammissione a futuro corso di II livello.

Maggiori informazioni nella locandina allegata.


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati